首页 > 新闻中心 > 公安要闻

临汾市公安局开展春节前走访慰问活动

2020-01-23    浏览:

1月19日至21日,临汾市公安局开展春节前走访慰问活动。副市长、市公安局党委书记、局长张勇及党委班子成员分赴全市23个基层单位,看望慰问英烈、因公牺牲民警家属和困难民警家庭以及一线执勤民警、警务辅助人员,并送上新春的美好祝福。

在烈士、因公牺牲民警家中,慰问组详细了解了他们的家庭生活、子女上学、身体健康状况等情况,对烈士、因公牺牲民警献身公安,无私奉献的精神给予了高度评价,嘱咐家属保重好身体,表示市局党委将一如既往地妥善解决好他们在工作和生活中的实际困难,并送上慰问金。烈士、因公牺牲民警家属对市局党委长期以来给予的关心和帮助表示感谢,并表示将一如既往地关心和支持公安工作,为构建和谐警民关系作出积极贡献。

在困难民警家中,慰问组与他们促膝而谈,认真询问了民警家庭的实际困难和帮扶情况,鼓励他们坚定信心,以积极的态度面对工作和生活,在组织的关怀帮助下早日走出生活困境,并送上慰问金。困难民警表示,组织的关心与关爱坚定了他们克服困难的勇气和信心,一定会在本职岗位上再接再厉、有所作为,为公安工作做出新贡献。

在基层单位,慰问组与民警亲切交谈,对基层单位在各项公安工作中取得的成绩给予高度评价和肯定,并送上慰问金,鼓励民警们继续发扬连续作战、顽强拼搏的优良作风,再鼓干劲、再接再厉,从严从细从实抓好各项工作,推动公安工作再上新台阶。基层民警纷纷表示,一定要把市局党委对基层民警的关心关爱转化为全面做好公安工作的强大精神动力,不忘初心,牢记使命,坚守岗位,履职尽责,以更加饱满的工作热情积极努力工作,切实维护辖区治安稳定,确保人民群众度过一个欢乐祥和的新春佳节。


  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市公安局  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号