首页 > 文件法规 > 便民公告

临汾市公安局信访接待室关于应对新型冠状病毒感染肺炎疫情期间暂停接待群众来访的公告

2020-02-03    浏览:

为进一步贯彻落实中央、省、市关于加强新冠肺炎疫情防控工作的决策部署,全面落实“五严五防”要求,最大限度减少因群众走访造成的人员流动聚集,保障人民群众生命安全,根据国家信访局、山西省信访局、临汾市信访局暂停接待群众来访的有关通知精神,从2020年2月3日起,临汾市公安局信访接待室暂停接待群众来访,恢复时间视疫情形势变化另行公告。

在应对疫情期间,信访群众尽量通过电话(0357-12389、0357-2188105)、网上(“临汾公安”微信公众号“警民互动”模块)、信件反映和解决信访诉求,全市公安信访民警将坚守岗位,及时就地解决和反馈群众信访问题。


  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市公安局  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号