首页 > 文件法规 > 便民公告

关于出入境窗口暂停办理出入境证件业务的紧急公告

2020-02-04    浏览:

为积极应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情,减少人员聚集,有效切断病毒传播途径,保障广大人民群众的生命安全和身体健康,根据上级有关精神,临汾公安机关出入境窗口自2020年2月4日至2020年2月9日暂停办理出入境证件业务。如有特殊紧急事由确需办理或领取出入境证件的,全国出入境窗口均可提供“绿色通道”紧急办证服务,为急需出国(境)的申请人提供办证服务,申请人可拨打各公安出入境管理部门咨询电话进行咨询或预约。

建议内地居民在疫情期间,非特别紧急情况,暂缓申办出入境证件。已持有有效赴港澳旅游签注的居民,尽量不安排出国出境活动,避免造成不必要的麻烦和损失。

 



  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市公安局  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号